18luck新利官网

永嘉昆剧团 18luck新利官网 2020年联合培养招生专业复试 考生须知

来源:招生网   作者:招生网    时间:2020-06-19   人气:

永嘉昆剧团  18luck新利官网

2020年联合培养招生专业复试

考生须知

欢迎考生参加永嘉昆剧团与18luck新利官网联合培养招生专业复试。因疫情防控需要,请考生准备好医用口罩等个人防护用品,在报到与考试期间,按疫情防控要求,做好自我防护工作,全程佩戴口罩。

一、考生专业复试报到时注意以下事项:

1.请考生本人于6月20日8:30—16:30到永嘉县人大会堂(地址:温州市永嘉县环城西路519号)办理复试手续。

2.报到时须提交:

①考生本人的身份证或户口本(原件);

②学生证或学籍证明(原件和复印件);

③温州健康绿码(请提前申领);

④考生健康信息登记表(请提前打印,并填好签名)。

3.报到流程:

   (1)核验考生身份证和学籍证明,并签定《承诺书》,递交《健康信息登记表》,领取《准考证》。

(2)因疫情防控要求,永嘉县人民大会堂实行半封闭式管理,办理专业复试报到手续的考生需服从人民大会堂统一指挥,均需经过查验“温州健康码+测温”合格后方可进入。未能提供本人“温州健康绿码”或有发热症状的考生,不得进入。

(3)报到手续必须由考生自己办理,考生家长一概不进入报到场地。

 二、6月21日进行专业面试

1.参加专业考试的考生凭“身份证或户口本”和“准考证”在永嘉县人民大会堂候考。

2.考生在候考处检录后,由工作人员带到各考场考试。考生须将准考证上所标明的专业考试科目全部考完,请勿漏考。

3.考生乐器均需自备。演奏均须背谱,不得带乐谱进考场。

4.演唱必须背谱,不得带乐谱进考场。

5.舞蹈、戏曲身段、武术等伴奏必须使用U盘且音乐要求剪辑至舞蹈开始处。U盘中只能存放伴奏音乐文件,文件名不得出现考生考试身份信息等。

6.台词朗诵必须脱稿,不使用背景音乐。

7.每项考试时间一般不得超过2分钟。在考试中,考官可根据情况指定考生作片断表演;考生进入考场,不得透露任何个人身份信息,违者取消考试资格。

8.手机严禁带入考场,一经发现取消考试资格。

9.专业考试期间,考生家长一概在候考区休息等候,不得进入考试区域。

10.已完成考试的考生及家长不得在考场与候考区逗留,违者取消考试资格。

 

 三、面试成绩合格考生名单于2020年6月24日起在18luck新利官网招生网公示。

不详事宜请与永嘉昆剧团(地点:永嘉县东城街道环山路54号,电话:0577-57759153)或18luck新利官网招生就业办公室联系(咨询电话:0571-87150181、87150116)。

 请注意考试期间人身财产安全,祝取得好成绩!